方大炭素民兵應急連反恐維穩排 參加紅古區基干民兵點驗大會

2020年6月17日

    為深入貫徹落實中央省市區關于國防動員和后備力量建設要求,積極適應新體制、新職能、新使命,扎實推進國防后備力量建設,6月12日,方大炭素民兵應急連反恐維穩排30名民兵赴紅古區武裝部,參加紅古區2020年基干民兵點驗大會。

    出席點驗大會的領導有蘭州市警備區動員處處長張明春,紅古區副區長、紅古公安分局局長薛軍,紅古區武裝部政委尉衛衛等。方大炭素常務副總經理徐鵬應邀出席大會。 大會由區武裝部政委尉衛衛主持。

    點驗大會在雄壯的《中國人民解放軍軍歌》中拉開了帷幕。大會按照整隊入場、呼點人員、入隊宣誓等進行。全體參點民兵士氣高昂、精神振奮,體現出了服務人民的堅強決心。大會對民兵應急連進行了民兵干部任命,方大炭素基干民兵火高紅被任命為紅古區民兵應急連反恐維穩排排長。

    薛軍、張明春分別作了重要講話。要求全區民兵要牢牢把握黨在新形勢下的強軍目標,隨時準備應對突發事件和執行多樣化軍事任務,真正使軍事斗爭準備和核心軍事能力建設取得更加扎實有效的成效,為國防建設和保一方平安奉獻自己的力量。

    通過參加此次點驗大會,方大炭素強化了基干民兵隊伍的集結力、執行力、戰斗力,激發了他們作為新時代民兵的榮譽感、自豪感,增強了自覺投身強軍實踐的使命擔當意識。該公司基干民兵紛紛表示,今后將繼續發揚“素質過硬、紀律嚴明、作風優良、敢打硬仗”的優良傳統,立足崗位,強化擔當,為企業生產經營和地方經濟社會發展建功立業。(楊紅英)


來源(方大炭素) 作者(楊紅英)

方大炭素新材料科技股份有限公司(www.tfghrf.tw)

山东十一选五全天计划